Ребята кто модераторы. В частности ТхнуХд. Я тебе поставил минус за твою работу модератора. Так как ты просто закрываешь активные темы, где идет обсуждение. Так ты мне минус поставил просто так.
Думаю такие модераторы не нужны
Fortress of God's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortress of God's » Общение » Тема для модераторов
Ребята кто модераторы. В частности ТхнуХд. Я тебе поставил минус за твою работу модератора. Так как ты просто закрываешь активные темы, где идет обсуждение. Так ты мне минус поставил просто так.
Думаю такие модераторы не нужны
Отвечая минусом, ты только создаешь о себе плохое впечатление. Понимаю, хочешь покомандовать почувствовать власть, круто же как быть модером. Но командовать надо с умом. Ты уже нарушил свои правила.
бля, я токо заметил что минус поставил, я даже не помню мб ето брат, + поставлю как смогу, за темы я вобще ничего не отрицаю, просто вы переходите на обсуждение других тем
Я попросил прощения, минус я не хотел тебе ставить, я никогда не ставлю минус без предуприждения
Вот именно обсуждение!!! То что надо. Люди обсуждают, и переходят на другие темы, это нормальное явление. Раздел тогда будет жить. А потом все же вернуться с чего начинали
Открыл!
Приятно видеть на форуме адекватных людей. Понимающих. А не упертых, которые стоят до конца на своем месте
А вот когда я минус ставил так и не вспомнил
рад что у вас все решилось так легко,не так как на фптиме у некоторых модераторов)
способность признавать свои ошибки и меняться в лучшую сторону-это круто
минуса он вроде как не ставил,тебе показалось:)
Позитив, из той же темы, где и я ему поставил
А можно както поменять минус на плюс? А то наверно и вправду промахнулся
Оставь. Мне не жалко. Просто обидно что за просто так. Все решено. Все довольны. Будем жить как жили
Ну ок минус на минус получилось
легендарный,позитив это твои оценки другим пользователям,а репа-от других пользователей к тебе
Я знал что тут чтото не так ! вот и решилось
Ок. Просто система новая)) Пойду стих допишу
блин, а я в качестве извинение + в репу тыкнул тебе !
Отредактировано ThundeRxD (2011-01-10 22:13:24)
Я тебе то же тыкнул)
Давайте без мата?
Договорились думаю.
Спс, тему можешь закрывать!
закрываю тему,если еще будут проблемы-пишите в жалобы или в лс,обсудим:)
Вы здесь » Fortress of God's » Общение » Тема для модераторов